Тайсон Фьюри «замучил» Рича Пауэра до победы по очкам

Тайсон Фьюри «замучил» Рича Пауэра до победы по очкам
10 сентября 2010, 21:00
York Hall, Лондон, Великобритания. В поединке двух небитых проспектов супертяжёлого веса - британского здоровяка Тайсона Фьюри (12-0, 9 КО) и американца Рича «Super» Пауэра (12-1, 9 КО) победа ожидаемо досталась первому. Стоит отметить, что заокеанский гость дал согласие на бой за несколько дней до боя (после того, как у британца сорвался изначально назначенный соперник).

Традиционно находящийся не в лучшей физической форме Фьюри в своём стиле прессингующего увальня перебоксировал/переборол более мелкого оппонента, который, к его чести, даже пропуская чудовищные количества ударов и не имея массы, чтобы эффективно сдерживать Тайсона, частенько отвечал ударом на удар и огрызался точными контратаками, даже будучи полностью истощённым в последней трети поединка. В 5-м раунде Рич побывал в нокдауне после удара в туловище, однако рефери счёт по какой-то причине не открыл.

Большую часть времени Пауэр, правда, провёл на канатах, перекрываясь от корявых, но сильнейших ударов противника. По итогам восьми раундов среднетемпового боя все трое судей присудили победу местному боксёру с одинаковым счётом - 80-72.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus