Маркос Майдана: «Хан скорее откажется от титула, чем будет драться со мной»

фото - Маркос Майдана: «Хан скорее откажется от титула, чем будет драться со мной»
10 сентября 2010, 10:18

Британо-аргентинский сериал двух актеров – чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амира Хана (23-1, 17 КО) и обладателя «временного» титула по этой же версии Маркоса Майданы (29-1, 27 КО) – с перебрасыванием вины друг на друга продолжается. На этот раз Майдана опроверг высказывание Хана о том, что он просит за бой «слишком большое вознаграждение».

«Я уже устал от этой звезды Твиттеров, – говорит Майдана. – Я еще не видел большего лжеца, чем он. Хан сказал, что я хочу слишком много денег, и это наглая ложь. Если у него проблемы с деньгами, я готов драться с ним на условиях, когда победитель получает все. Но все дело в том, что это всего лишь отговорки с его стороны. Слышали последний его перл? Он говорит, что я не являюсь обязательным претендентом на его титул, тем самым давая понять, что в очередной раз хочет увильнуть от боя со мной».

«Я попросил мою команду обратиться в WBA с просьбой назначить промоутерские торги. Вот тогда и посмотрим, кто здесь лгун, и кто действительно хочет этого боя. Поверьте, Амир скорее откажется от титула, чем согласится драться со мной».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus