Уилли Лимон: «До сих пор не верится, что буду драться с Эриком Моралесом»

фото - Уилли Лимон: «До сих пор не верится, что буду драться с Эриком Моралесом»
10 сентября 2010, 08:11
11 сентября на знаменитой 48-тысячной арене Monumental Plaza de Toros в столице Мексики местный идол Эрик «El Terrible» Моралес (49-6, 34 КО) будет принимать британского гостя Уилли Лимона (33-2, 8 КО). Последний, несмотря на то, что букмекеры не дают ему никакого шанса на успех, настроен весьма оптимистично.

«Когда меня спросил менеджер, хотел бы я сразиться с Эриком Моралесом, я подумал, что это какой-то розыгрыш. – Признаётся Лимон. – Мне долго не приходило каких-либо предложений по соперникам, а тут – бац! Но я сразу же сказал – «Да!». Честно говоря, до сих пор в это не верится».

«Тем не менее мне всё равно, что Эрик уже заглядывает мне за спину и готовится к боям за титул. Я уверен в себе и знаю, если выйду в ринг стопроцентно готовым, его недооценка меня станет для Моралеса плохим подспорьем в бою. Да, знаю, что задача у меня не просто тяжёлая – она очень тяжёлая. Эрик – превосходный боец с сильнейшим ударом, который достиг в боксе невероятных высот. Но я готовлюсь к бою вот уже 11 недель, прошёл более 100 раундов спарринга, и буду готов устроить ему «апсет». Поначалу из-за долгого простоя был слегка «ржавым», но теперь это в прошлом, потому что на тренировках и в спаррингах мне спуску не давали ни тренер, ни ребята, с которыми работал в ринге».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus