Флойд Мэйуэзер отрабатывал технику на… девушке?

Флойд Мэйуэзер отрабатывал технику на… девушке?
10 сентября 2010, 07:48
Из стана лидера pound-for-pound Флойда «Money» Мэйуэзера (41-0, 25 КО) продолжают приходить неутешительные вести. Ранее боксёр был замешан в расистском скандальчике, теперь дела обстоят гораздо хуже – Мэя обвиняют в домашнем насилии.

Если верить The Grand Rapids Press, вчера утром в дом Флойда в Лас-Вегасе была вызвана полиция – после того, как Джози Харрис, бывшая девушка боксёра, рассказала по телефону работникам правопорядка о том, что Флойд, как говорится, «распускал руки». Однако по приезду на место Мэйуэзера не обнаружили. На телефонные звонки советник бойца Леонард Эллерби также не отвечает. Тем не менее полиция собирается всё же поговорить с Флойдом, дабы, по словам офицера, «выслушать другую сторону».

Это уже не первый случай, в котором за боксёром замечается агрессивность в отношении близкого человека. В 2005 году его уже обвиняли в том, что он избил девушку в ночном клубе. Однако в тот раз обвинения были сняты после того как предполагаемая жертва отозвала их. В том случае, как и сейчас, в деле была замешана всё та же Джози Харрис.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus