Ивайло Готцев: «Владимир Кличко уже сейчас просыпается в холодном поту!»

Ивайло Готцев: «Владимир Кличко уже сейчас просыпается в холодном поту!»
10 сентября 2010, 07:50
Во время прошедшей пресс-конференции по окончанию открытой для прессы тренировки бойцов довелось услышать некоторые занимательные комментарии со стороны команды претендента на супертяжёлые титулы Сэмюэля Питера (34-3, 27 КО). «Нигерийский кошмар» всю неделю предматчевой раскрутки оставался невозмутимым и на подшучивания со стороны чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (54-3, 48 КО) не реагировал.

«Я вижу и всё прекрасно понимаю – зачем они пытаются вывести меня и себя. – Сказал претендент. – Ничего страшного. Я просто хотел бы, чтобы Кличко в субботу вышел не бороться, а драться».

«Поведение Владимира на этой пресс-конференции нестандартно. – Заметил менеджер Питера Ивайло Готцев. – Он явно напряжён, раз позволяет себе все эти шуточки. Я знаю его вот уже лет пятнадцать, и он никогда таким не был. Вероятно, Влад начинает понемногу осознавать, кто будет стоять напротив него в ринге. Вот почему он сам на себя не похож всю эту неделю. Он уже сейчас видит по ночам холодные и потные нигерийские кошмары!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus