Маркос Майдана и Амир Хан продолжают войну слов

Маркос Майдана и Амир Хан продолжают войну слов
9 сентября 2010, 07:28

Желая ускорить процесс организации поединка против Амира Хана (23-1, 17 КО), аргентинец Маркос Майдана (29-1, 27 КО) обратился с открытым обращением во Всемирную Боксерскую Ассоциацию (WBA) с просьбой поспособствовать урегулированию сложившейся ситуации. Владея «временным» титулом, Майдана небезосновательно считает, что Хан, являющийся «полновесным» чемпионом мира по этой же версии, должен драться именно с ним.

«Я делаю это обращение на основании того, что Хан систематически отказывается от боя со мной на протяжении последних десяти месяцев, даже несмотря на то, что он прекрасно осведомлен об обязательстве драться с «временным» чемпионом. А сейчас он ведет себя так, будто никаких обязательств у него нет, поэтому я хочу, чтобы WBA ему об этом напомнила», – говорится в заявлении Майданы.

Ответ Хана последовал почти незамедлительно: «Да это полная чушь! Я готов драться с Майданой где угодно, и единственная причина, по которой я хочу встретиться с ним в Британии – чтобы мои болельщики увидели, как я его нокаутирую. К тому же, предыдущий бой я провел в США. За бой со мной Майдана получит наибольшее вознаграждение в жизни. Он просит больше, чем получил за поединки с Виктором Ортисом, Виктором Кайо и Андреем Котельником, который его уничтожил. Я же готов дать ему больше, чем он заработал за свой последний бой. Но он все равно продолжает жаловаться. Он вовсе не является моим обязательным претендентом, и я не обязан с ним драться, но даже несмотря на это я готов с ним встретиться прямо сейчас. Есть дата – 11 декабря. Вот это настоящая правда».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus