Ивайло Готцев: «Если Головкин не будет драться за титул, подадим протест»

Ивайло Готцев: «Если Головкин не будет драться за титул, подадим протест»
9 сентября 2010, 07:19

Ивайло Готцев – советник «временного» чемпиона мира по версии WBA Геннадия Головкина (19-0, 16 КО) – заявил, что собирается добиваться поединка своего подопечного с «суперчемпионом» по этой же версии Феликсом Штурмом (34-2-1, 14 КО). Только в случае проведения такого боя он позволит Автандилу Хурцидзе и Хассану Н'Джикаму определить обладателя «регулярного» титула.

«WBA назначила Штурма суперчемпионом и тем самым позволила ему избежать боя с Головкиным, который был обязательным претендентом, – объясняет Готцев. – Затем они назначили поединок между Энтони Мандином и Головкиным за вакантный титул. Мы выиграли торги, но Мандин отказался, потому что знал, что будет нокаутирован. В итоге все закончилось тем, что Геннадий нокаутировал Нуньеса в поединке за «временный» титул. Поэтому теперь мы не понимаем, как Н'Джикам может драться с Хурцидзе за еще один пояс WBA?»

«Если Геннадию не организуют бой за «регулярный» титул или поединок против Штурма, мы подадим протест. Геннадий лучший средневес в мире, и мы готовы драться с кем угодно. Если Головкин встретится со Штурмом, то мы согласимся на бой Н'Джикама и Хурцидзе».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus