Одли Харрисон: «У Хэя слабый подбородок, и я его нокаутирую»

фото - Одли Харрисон: «У Хэя слабый подбородок, и я его нокаутирую»
8 сентября 2010, 04:55

38-летний победитель Олимпиады 2000 года Одли Харрисон (27-4, 20 КО) уверен, что именно он станет тем, кто нанесет Дэвиду Хэю (24-1, 22 КО) первое поражение в супертяжелом дивизионе. Шанс подтвердить слова делом у Харрисона будет 13 ноября в Манчестере (Англия).

«Я в полном восторге, что получил шанс побороться за титул, и в двойном восторге, что встречусь с Дэвидом Хэем – парнем, которому было всего 19-ть, когда я стал Олимпийским чемпионом, - говорит Харрисон. – Люди считают, что это будет его шоу, но это не так – это будет шоу Одли Харрисона. Это часть моего пути, и я нокаутирую этого парня. Пришло мое время. Я побывал на самом дне, но сейчас я на вершине и готов воспользоваться своим шансом».

«Хэя ждет поединок всей его жизни. Когда я говорил, что хочу драться с Дэвидом за титул, меня называли сумасшедшим, но посмотрите – мое желание сбылось. И я выиграю. Как только я поймаю его своим ударом – все, дело сделано. Я не думаю, что у него слабый подбородок, я это знаю, как и все остальные. Он еще не дрался с настоящим бьющим супертяжем. Я абсолютный профессионал и не уверен, что Дэвид может похвастать тем же. Он хороший боец, но слишком уж много ошибок совершает».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus