Роман Мартинес: «Проиграл, потому что был обезвожен»

Роман Мартинес: «Проиграл, потому что был обезвожен»
6 сентября 2010, 15:36
Бывший чемпион мира по версии WBO в первом лёгком весе Роман «Рокки» Мартинес (24-1-1, 15 КО), который на пару с шотландским претендентом Рикки Бёрнзом в прошлую субботу устроили бой, который станет одним из кандидатов на звание «мегафайт года», объявился на родине и объяснил неудачную поездку на Туманный Альбион проблемой с весом.

«Перед боем было много чего такого, что повлияло на мою способность нормально боксировать. - Рассказал Мартинес. - В день боя мой вес не пришёл в "норму", которая в пределах 63,5-65,8 кг, а остался почти таким же, какой был на взвешивании. За день до поединка чувствовал себя отлично, а на следующее утро меня тошнило, и была какая-то слабость. В бою я не мог нормально выбрасывать удары, да и энергии особо не было. Тот "Рокки", которого все знают по прошлым боям, этим вечером не проявился».

«Но ничего... Кто не падал, тот не поднимается. Я вернусь более собранным и готовым к боям высочайшего уровня, чем раньше, и снова стану чемпионом мира - для моей семьи и для страны».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus