Комментарии Сауля Альвареса и Карлоса Бальдомира

Комментарии Сауля Альвареса и Карлоса Бальдомира
2 сентября 2010, 04:01
Участники классического кроссроуд-поединка «молодость vs. опыт» Сауль «Canelo» Альварес (33-0-1, 25 КО) и Карлос Мануэль «Tata» Бальдомир (45-12-6, 14 КО) обсудили с прессой процесс подготовки к очной встрече 18 сентября в андеркарте боя Шейна Мосли и Серхио Моры, о чём оперативно сообщил новостной портал fightnews.com.

Сауль Альварес (на фото): «Каждый соперник в моей карьере грозится нокаутировать Альвареса. Мне безразлично, что они говорят, в общем-то. Я буду победителем этого боя. На моей стороне – мотивация и молодость. Бальдомир – классный боксёр, но я должен проходить таких соперников, если хочу добраться до титула чемпиона мира».

Хулио Сезаре Чавесе-младшем) «Я согласен драться с ним когда угодно и где угодно. Всё решают мои промоутеры. Договорятся с людьми Чавеса – классно! Нет – так и быть. Но, как сказал, я готов к этому поединку. Не вопрос».

Карлос Бальдомир: «Не думаю, что увижу в ринге от Альвареса что-то такое, чего не видел раньше. Он, считаю, пока ещё «зелёный» боксёр. Новичок. Да, он хорош, но я лучше... Со звуком гонга я брошусь на него, потому как планирую победить нокаутом. Я побил всех мексиканских боксёров, с которыми встречался в ринге, и мой план – продолжить этот список именем Альвареса».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus