Ванес Мартиросян по-прежнему надеется на бой с Сергеем Дзинзируком

Ванес Мартиросян по-прежнему надеется на бой с Сергеем Дзинзируком
1 сентября 2010, 21:10
Видимо, поставленный было в расписание на лучшем статистическом сайте поединок чемпиона мира по версии WBO в младшем среднем весе Сергея «Razor» Дзинзирука (37-0, 23 КО) с именитым хулиганом профибокса Рикардо Майоргой (28-7-1, 22 КО) вряд ли состоится, ибо до сих пор нет ни малейшего подтверждения со стороны официальных лиц.

А вот небитый проспект Ванес Мартиросян (28-0, 17 КО) продолжает добиваться боя хоть с кем-то из главных бойцов 1-го среднего веса, и в который раз не упустил случая упомянуть имя украинского боксёра.

«Ничего официального я ещё не слышал насчёт возможности нашего с ним поединка. – Рассказал армянский американец (на фото). – Однако слухи об этом вовсю циркулируют. Я очень долгое время хочу сразиться с Дзинзируком, и надеюсь, что Top Rank сумеют его организовать, так как я совершенно уверен в том, что покину ринг в качестве чемпиона».

По всё тем же слухам, такой поединок может состояться как второе главное событие вечера 6 ноября (первое – бой «Хуанма»-Маркес), либо очутиться 4 декабря в андеркарте встречи Котто-Чавес-младший.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus