Эвандер Холифилд: «Кличко, Хэй! Давайте драться!»

Эвандер Холифилд: «Кличко, Хэй! Давайте драться!»
2 сентября 2010, 03:29
В который уже раз бывший мультичемпион Эвандер Холифилд (43-10-2, 28 КО), которому в октябре исполнится 48 лет, пробует привлечь внимание главных действующих лиц супертяжёлого дивизиона к своей персоне. «The Real Deal» повторил свой вызов братьям Кличко и Дэвиду Хэю.

5 ноября в Детройте, штат Мичиган, Холифилду предстоит провести защиту титула чемпиона мира по малозначительной версии WBF против ещё одного ветерана – Шермана «The Caribbean Tank» Уильямса (34-11-2, 19 КО), однако «дед» уже сейчас планирует очередной сражение за мировое господство.

«Я собираюсь встретиться с кем-то из братьев Кличко или Дэвидом Хэем. – Утверждает энергичный Эвандер. – Моя цель – драться с теми, у кого пояса чемпионов. Мои люди уже вели переговоры со старшим из братьев и его менеджером, но в настоящий момент все заняты текущими боями».

«Если эти парни хотят подзаработать, им нужно боксировать с кем-то из тех, кто имеет «имя», с тем, кого знают люди. Я до сих пор – самый популярный супертяж среди тех, кто продолжает выходить в ринг. Мне совершенно ясно одно: если бы они считали меня слабым соперником, то давно уже бы вышли в ринг со мной, чтобы легко заработать деньжат. Но на самом деле никто из этих парней не желает позора – быть побеждённым таким «стариком». Так-то. Хотите большой гонорар? Давайте драться!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus