Антонио Маргарито: «Оскар, не будь бабой! Выходи драться!»

Антонио Маргарито: «Оскар, не будь бабой! Выходи драться!»
31 августа 2010, 08:30

Антонио Маргарито (38-6, 27 КО) оказался очень расстроен недавним высказыванием Оскара де ла Хойи, заявившего о необходимости наложения на него пожизненной дисквалификации за нашумевшую историю с «гипсовыми» тейпами. Чтобы разобраться, кто прав, кто виноват, Маргарито, у которого на 13 ноября намечен поединок с Манни Пакьяо (51-3-2, 38 КО), предложил Оскару выяснить отношения в ринге.

«Понятия не имею, что побудило Оскара наброситься на меня с таким заявлением. Просто не понимаю, – раздосадовано говорит Маргарито. – Уверен, что отказ Калифорнийской Комиссии вернуть мне лицензию не обошелся без него, потому что он имеет на них большое влияние. Я очень расстроен, ведь он наговорил столько гадостей, хотя все мы знаем, что он и сам не чист на душу».

«Надеюсь, Де ла Хойя снимет свои колготки в сеточку, перестанет вести себя как баба и встретится со мной на ринге. Если у тебя есть что-то против меня, выходи и дерись. 13 ноября я нокаутирую Манни Пакьяо и покажу, что вернулся. Уж не солью я ему, как это сделал Оскар, так уж точно».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus