Джеймс Тони: «А теперь пускай Рэнди Кутюр побоксирует со мной!»

Джеймс Тони: «А теперь пускай Рэнди Кутюр побоксирует со мной!»
31 августа 2010, 05:19
Несколько дней назад Джеймс Тони (72-6-3, 44 КО) в который раз доказал своим безрадостным дебютом в ММА, что боксёрам в боях по правилам смешанного стиля делать особо нечего. По итогам довольно скучной трёхминутной возни на настиле Тони, попав в удушающий захват Рэнди Кутюра, сигнализировал о капитуляции. Но в комментариях Джеймса после такого фиаско нет ни капли сожаления. Более того, боксёр утверждает, что был счастлив испытать себя в новом амплуа, и планирует продолжить тренировки.

«Мне некого винить в поражении - только себя. - Признался Джеймс. - Я совершил ошибку и поплатился за неё. Но я вернусь более сильным, чем когда-либо раньше. Вопрос в том, согласится ли Рэнди выйти против меня и отбоксировать? Никто в ММА не сунется в бокс, тем более против меня. Никто оттуда не может конкурировать с Джеймсом Тони в кулачном бою!»

«Я считаю Кутюра легендой своего спорта - ММА. - Заявил Джеймс на fighthype.com. - Он вроде бы нормальный мужик. Лично я с ним не знаком, но по итогам нескольких встреч на пресс-конференциях мне показалось, что Рэнди - отличный дядька. И если он на самом деле такой славный, пускай оденет перчатки и выйдет против меня на матч-реванш по правилам бокса. Я сражался в его виде спорте, теперь черёд Кутюра драться в моём».

Тони планирует вернуться в ринг 29 октября.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus