Иван Кальдерон: «Хочу еще один объединительный бой с Сегурой»

фото - Иван Кальдерон: «Хочу еще один объединительный бой с Сегурой»
30 августа 2010, 18:04

Иван Кальдерон (34-1-1, 6 КО) прокомментировал первое в карьере поражение, которое ему нанес в прошедшую субботу Джованни Сегура (25-1-1, 21 КО). Бой, напомним, завершился в восьмом раунде, после того как Кальдерон, пропустив серию ударов по корпусу, опустился на колено и не смог подняться.

«Это был очень значимый бой, настоящая война, в которой я доказал, что все разговоры об отсутствии у меня сильного удара не соответствуют действительности, – говорит Иван. – Я поражал его тяжелыми попаданиями, но этот парень очень хорошо подготовился и сумел провести удар, после которого я не смог восстановиться. Я присел на колено, чтобы избежать очередного мощного удара, потому что жизнь на этом бое не заканчивалась. Думаю, это было мудрое решение».

«Сегура вышел на ринг преисполненный голодом и желанием выиграть, а такие соперники всегда опасны, – продолжает Кальдерон – У него была четкая цель – все время поражать мое туловище, и в итоге он добился своего. Но это уже в прошлом – я планирую вернуться и ждать боя с любым из чемпионов. Хотелось бы провести еще один объединительный поединок с Сегурой, но для начала я должен побить другого чемпиона. Я хочу встретиться с Джованни еще раз. Вообще жаловаться мне не на что, ведь я был чемпионом в течение семи лет и провел 18 успешных защит. Отдохну пару недель и начну готовиться к возвращению – к еще одному яркому сражению».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus