Дерек Чисора «наехал» на Дэвида Хэя и Одли Харрисона

фото - Дерек Чисора «наехал» на Дэвида Хэя и Одли Харрисона
27 августа 2010, 21:07
По-видимому, небитый британский супертяж Дерек «Del Boy» Чисора (13-0, 8 КО) решил максимально «обналичить» победу над известным земляком Дэнни Уильямсом пару месяцев назад, и старается сейчас как можно чаще появляться в СМИ с комментариями по тому или иному поводу.

Несмотря на то, что у него на руках сложный бой против Сэма Секстона (13-1, 6 КО), до которого осталось всего три недели, Чисора разразился тирадой в адрес... чемпиона мира по версии WBA, афробританского «коллеги по цеху» Дэвида Хэя, и его претендента Одли Харрисона.

«Поберегись, Хэй! – Глаголет европейский проспект. – Я относительно легко могу нокаутировать Одли Харрисона, если ты этого не можешь сделать. Ты убегаешь от боя с братьями Кличко, как вор в ночи. Но если ты не можешь побить такого увальня, как Харрисон, то давай, пакуй чемоданы и отчаливай из бокса. Одли до сих пор не завоевал титул чемпиона Британии. А обещал сделать это. Британский пояс у меня, так что у парня есть все шансы попробовать его завоевать».

«Я просто не могу поверить в то, что этот крендель получил шанс сразиться за мировой титул тем, что победил Майкла Спротта лаки-панчем! Если Харрисон накопит храбрости выйти в ринг со мной, я уничтожу его в момент. Будущее британского бокса – это я, а не «старпёр» Харрисон».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus