Карл Фроч - о выходе Миккеля Кесслера из Super Six

фото - Карл Фроч - о выходе Миккеля Кесслера из Super Six
27 августа 2010, 00:52
Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл «The Cobra» Фроч (26-1, 20 КО) сообщил в собственной колонке в газете The Nottingham Post о том, что он сожалеет о вынужденном решении соперника по Super Six World Boxing Classic Миккеля «The Viking Warrior» Кесслера покинуть турнир из-за проблем со здоровьем, но, вместе с тем, высказал надежду, что шоу такого уровня должно продолжиться, несмотря на столь неожиданный форс-мажор.

«Я очень надеялся заполучить матч-реванш с Кесслером на следующих этапах Super Six. – Сожалеет Фроч (на фото справа). – Но здоровье – превыше всего. И так как я сам в прошлом имел некоторые проблемы со зрением, могу лишь посочувствовать Миккелю в его нынешней ситуации, и пожелать парню скорейшего выздоровления. Кесслер – настоящий джентльмен и мужик, по которому будут скучать участники турнира и зрители. Но я уверен, что в будущем наши дороги снова пересекутся, так как наш с ним бой привлёк огромное внимание публики, и на этом всё просто не может взять и закончиться. Как я уже сказал, желаю Миккелю побороть все проблемы со здоровьем и вернуться в спорт в стопроцентной форме».

«После всей этой кутерьмы появились разговоры о том, что мой следующий бой (с Артуром Абрахамом) будет за титул чемпиона WBC, который принадлежал Кесслеру, а ныне, скорее всего, будет объявлен вакантным. И хотя мне нравится сама возможность сразиться за этот престижный трофей, я бы хотел отвоевать его у Миккеля лично. Было бы классно, если бы титул остался у него, пока Кесслер решает проблемы, а затем, когда парень будет здоров и готов, мы подрались ещё раз».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus