Джеймс Тони: «Я не Кличко или Мэйуэзер. Я не боюсь драться с лучшими»

фото - Джеймс Тони: «Я не Кличко или Мэйуэзер. Я не боюсь драться с лучшими»
27 августа 2010, 05:21
28 августа в Бостоне на арене TD Garden знаменитому болтуну и высококлассному боксёру-ветерану Джеймсу Тони предстоит дебют в бою, который пройдёт по правилам смешанного стиля ММА в рамках шоу UFC 118. Соперник «Lights Out» не какой-то проходной боец, а сам Рэнди Кутюр. И это обстоятельство не прибавляет Тони шансов на победу. Грубо говоря, в его успех в таком поединке не верит почти никто.

«Я более чем мотивирован доказать всем, что они неправы, когда утверждают, что Джеймсу Тони не под силу победить в таком бою. – Утверждает боксёр. – Для меня никакой особой разницы в боевой атмосфере бокса и ММА нет. Я другой, не такой, как все. И перелазить через канаты или закрываться в «эмэмашной» клетке» для меня – дело одного порядка. Я умею адаптироваться к новым условиям».

«Я – воин, боец. У меня за плечами 85 профессиональных поединков, и я дерусь вот уже 23 года. У меня культовый, не легендарный статус. Когда прозвучит гонг и за нами закроют дверь клетки, я буду готов драться за победу».

«Те, кто презирает ММА, не правы. ММА – классная штука, мне очень по нраву. Знаете, когда я начал заниматься смешанным стилем девять месяцев назад, у меня мало что выходило, и я частенько получал по заднице. Но как только я привык и со мной стали заниматься «правильные» люди, я стал приспосабливаться. И теперь я готов выйти против Кутюра! Я всегда дерусь с лучшими – другие меня просто не интересуют. Как в боксе, так и в ММА. Моё имя – не Владимир Кличко и не Флойд Мэйуэзер. Потому что я дерусь с сильнейшими».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus