Super Six: досрочные полуфиналы и исключение Аллана Грина?

Super Six: досрочные полуфиналы и исключение Аллана Грина?
26 августа 2010, 10:07

Ввиду незапланированного выбывания Миккеля Кесслера из турнира Super Six из-за травмы, телеканал Showtime, являющийся официальным организатором мероприятия, рассматривает возможность досрочного проведения полуфиналов. В случае такого развития событий Аллан Грин (29-2, 20 КО; на фото), который должен был встретиться с Кесслером 25 сентября в Дании, окажется за бортом турнира.

Генеральный менеджер немецкой компании Sauerland Event Крис Мейер сообщил Boxingscene.com, что Кесслер оставит титул чемпиона по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) вакантным, и его 2 октября разыграют в очном поединке Артур Абрахам (31-1, 25 КО) и Карл Фроч (26-1, 20 КО) - соответственно, 3-й и 2-й номера рейтинга WBC.

Если Showtime решит провести полуфиналы досрочно, то финалисты определятся в грядущих поединках между Андре Уордом (22-0, 13 КО) и Андре Дирреллом (19-1, 13 КО), который состоится 25 сентября, и между Фрочем и Абрахамом.

Что касается Грина, то в качестве компенсации за досрочное исключение из турнира Showtime собирается предложить ему участие в одном из будущих шоу, которое будет транслироваться на телеканале.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus