Маркос Майдана: «Корли хочет войны? Он ее получит»

фото - Маркос Майдана: «Корли хочет войны? Он ее получит»
26 августа 2010, 04:32

В эту субботу в Буэнос-Айресе (Аргентина) «временный» чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) аргентинец Маркос Майдана (28-1, 27 КО; на фото) проведет защиту титула против опытного американца Демаркуса Корли (37-13-1, 22 КО). Накануне состоялась финальная пресс-конференция.

«Я знаю, что могу ударить, но как и всегда готовился к 12-раундовому поединку, – признался Майдана. – Корли сказал, что это будет война? Что ж, я устрою ему войну. У меня была отличная подготовка и, думаю, я стал лучше в некоторых аспектах. Надеюсь, в субботу вы сможете сами это увидеть».

Вице-президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, также присутствовавшей на пресс-мероприятии, подтвердил, что в случае успеха в предстоящем поединке Майдана, скорее всего, в декабре сразится за «полновесный» титул WBA с Амиром Ханом (23-1, 17 КО).

Корли, в свою очередь, заявил следующее: «Майдана входит число лучших суперлегковесов, но к их числу принадлежу и я. У меня есть четкий план как побить Маркоса, но озвучивать его я не буду. Просто поверьте, что я выиграю, потому что как боксер умнее его. Да, это будет война, потому что у этого парня есть что-то, что нужно мне».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus