Виктор Ортис собирается «мило потанцевать» с Вивианом Харрисом

Виктор Ортис собирается «мило потанцевать» с Вивианом Харрисом
26 августа 2010, 04:18

Суперлегковесные обладатели одинакового прозвища «Злобный» Виктор Ортис (27-2-1, 21 КО; на фото) и Вивиан Харрис (29-4-1, 19 КО) приняли участие в совместной конференции, посвященной их поединку 18 сентября в Лос-Анжелесе (США).

Вивиан Харрис: «18 сентября я хочу показать миру, что Вивиан Харрис пришел драться. Стоять в итоге останется только один «Злобный», и это буду я. Никто меня не остановит, а уж Виктор Ортис и подавно. Он определенно наделен талантом, но у него нет веры в себя».

Виктор Ортис: «Харрис только что сказал, что побьет меня, но позвольте с этим не согласиться. Он не зря был чемпионом в свое время, но и я не просто так занимаю позицию первого претендента на титул. Я уже очень хорошо готов, и 18 сентября мы с ним мило потанцуем».

Оскар Де Ла Хойя, промоутер поединка: «У этого боя есть все черты классического боксерского противостояния. Это будет отличный поединок двух воинов, который вполне может получиться наиболее интересным во всем шоу, учитывая их стили и желание выиграть».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus