Сельджук Айдын: «К бою с Берто готов»

Сельджук Айдын: «К бою с Берто готов»
25 августа 2010, 03:52

Турецкий обладатель «серебряного» титула WBC во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Сельджук Айдын (20-0, 15 КО), которого назначили в обязательные соперники обладателю «полновесного» чемпионского звания Андре Берто (26-0, 20 КО), уверен, что готов к поединку с известным американцем.

Последний поединок Айдына, проходивший в Стамбуле (Турция), завершился откровенным судейским грабежом его соперника – канадского румына «Жо-Жо» Дана. Однако Сельчук, вопреки единодушному общественному мнению, не сомневается, что заслужил победу в том бою: «Думаю, я заслужил победу, просто более менее равные поединки всегда вызывают споры. Поэтому я предпочитаю завершать свои поединки досрочно. Что касается боя с Данном, то я попадал более чистыми и тяжелыми ударами. Конечно, мой соперник был очень активен и выбросил больше панчей – особенно, в последних раундах, –- но в большинстве случаев мне удавалось блокировать их. Выносить вердикты по таким поединкам всегда сложно: все зависит от того, что ты предпочитаешь – точность или активность».

«Я слышал, как Лу Дибелла (промоутер Берто – прим. vRINGe.com) сказал, что я их не интересую, но мне также известно, что переговоры между нашими командами начались, – продолжает Айдын. – Я многому научился из последнего боя и доверяю своим менеджерам и промоутерам. Уверен, что они устроят мне этот бой, потому что я готов к встрече с Берто. Нельзя судить о бойце только по одному поединку. Перед Данном я нокаутировал Джексона Бонсу и побил Саида Оуали у него дома, доказав, что могу побеждать и в гостях. Конечно, я люблю выступать в Турции, но при этом готов доказать свою силу в любой точке мира».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus