Бернард Хопкинс готов указать Жану Паскалю на его место

фото - Бернард Хопкинс готов указать Жану Паскалю на его место
24 августа 2010, 06:51
Сразу после боя с Чедом Доусоном канадский гаитянин Жан Паскаль (26-1, 16 КО), чемпион мира по версиям WBA/IBO в полутяжёлом весе, заявил, что хочет теперь «боёв со звёздами и сильнейшими». Один из тех, чьи имена были названы, уже отозвался и дал согласие на поединок. Зовут его Бернард «The Executioner» Хопкинс (51-5-1, 32 КО).

Директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер (чьим партнёром по компании является «Палач») уже успел обсудить возможность такого боя с коллегой от GYM Promotions, где подписан Паскаль.

«Жан бросит вызов Хопкинсу, и этот вызов был принят. – Сообщил Шафер boxingscene.com. – Бернард рад оказать такую услугу Паскалю – сразить с именитым бойцом, и принял вызов. Я несколько раз беседовал по телефону с Доном Маески, агентом Паскаля, и каждый раз заявлял, что всё, что нам остаётся сделать, это подписать контракт, упаковать чемоданы и отправиться в Канаду. Бернарду безразлично, на какой территории побеждать. Он готов снова проучить молодого и сильного соперника, как сделал это с Келли Павликом. Все называют Жана Паскаля «королём» полутяжёлого веса, потому что тот победил Доусона, но я считаю лидером дивизиона Хопкинса, который готов и горит желанием доказать это ещё раз».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus