Амир Хан хочет драться с Маркосом Майданой в декабре

фото - Амир Хан хочет драться с Маркосом Майданой в декабре
23 августа 2010, 16:14

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Амир Хан (23-1, 17 КО) ответил на недавнее заявление обладателя «временного» титула WBA аргентинца Маркоса Майданы (28-1, 27 КО), выразив желание встретиться с ним до конца года.

Используя рупором сайт Boxingscene.com, Майдана обратился к промоутерам Хана: «Перестаньте заниматься поисками соперника для Хана на 11 декабря. Хватит искать легковесов – деритесь с настоящим боксером из 63,5 кг. Я готов отправиться в родные пенаты Амира и завладеть полным титулом, который по праву принадлежит мне».

А вот что ответил Хан: «Надеюсь, Golden Boy (промоутерская компания, за которую выступает британец – прим. vRINGe.com) устроит мне бой с Майданной 11 декабря в Британии, после чего в следующем году я встречусь с победителем поединка Девона Александера и Тимоти Брэдли».

По словам исполнительного директора Golden Boy Ричарда Шафера, приоритетной для Хана кандидатурой остается Хуан Мануэль Маркес (51-5-1, 37 КО), и если договориться с ним о бое по каким-то причинам не удастся, они начнут переговоры с Майданой.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus