Ахмет Онер: «Одланьер Солис готов к бою с Томашем Адамеком!»

фото - Ахмет Онер: «Одланьер Солис готов к бою с Томашем Адамеком!»
23 августа 2010, 06:18
После субботней победы Томаша «Goral» Адамека (42-1, 27 КО) над Майклом «Big» Грантом (46-4, 34 КО) президент компании Arena Promotions Ахмет Онёр практически сразу же заявил, что не против того, чтобы польский боксёр попробовал сразиться с его подопечным – кубинским проспектом Одланьером «La Sombra» Солисом (16-0, 12 КО), по аматорам - золотым медалистом Олимпийских Игр и трёхкратным чемпионом мира

«Думаю, такой бой будет очень зрелищным и в каком-то смысле «реанимирует» дивизион. – Передаёт слова Онёра fightnews.com. – Оба парня входят в топ-10 категории, являясь одним из наиболее интересных бойцов-супертяжей. Адамек доказал, что может драться с большими ребятами. Солис – непобедимый в профи боксёр. Считаю, что такой бой можно «продать» в Штатах. Да, я хочу устроить этот поединок не только как промоутер Одланьера, но и как просто любитель бокса. Победитель будет легитимным претендентом на титулы, принадлежащие братьям Кличко».

«В бою с Грантом Томаш показал, что является качественным боксёром, но выяснилось также и то, что он ещё не готов к титульному бою. Поэтому встреча с Солисом, как мне кажется, вполне логична. У Одланьера на 9 октября запланирован бой, но соперник пока что не найден. Адамек говорил, что собирается ещё раз в этом году выйти в ринг. Ну, думаю, подготовиться к октябрю он не успеет, зато мы можем обсудить дату, скажем, в ноябре или декабре. Солис - за».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus