НВО пытается «задвинуть» Андрея Котельника, Кинг негодует

фото - НВО пытается  «задвинуть» Андрея Котельника, Кинг негодует
22 августа 2010, 03:01

Согласно заявлению Дона Кинга, телеканал НВО больше не рассматривает кандидатуру украинца Андрея Котельника (31-4-1, 13 КО) в качестве потенциального соперника для чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Андре Берто (26-0, 20 КО). Теперь два главных кандидата – аргентинец Маркос Майдана (28-1, 27 КО) и небитый американец Майк Джонс (22-0, 18 КО), а возмущению Кинга нет предела.

«Котельник готов драться с Берто, но я уверен, что матчмейкеры НВО обойдут его стороной, – рассказал Кинг Boxingscene.com. – Не могу поверить, я просто не могу в это поверить. Андрей только что выдал отличный перформанс в Сент-Луисе, и он тот парень, который побьет Берто. К моменту боя он будет полноценным боксером второго полусреднего веса. Котельник сильнее и, учитывая стили боксирования, он выиграет у Андре».

Кинг не понимает, как НВО может рассматривать кандидатуры Майданы и Джонса, когда у них есть Котельник: «Майдана уже подводил НВО, по два раза отказываясь от поединков с Девоном Александером и Тимом Брэдли. Итого мы имеем четыре боя, от которых отказался Майдана, а они (НВО) все равно хотят его подписать. Майк Джонс? Неужели они хотят лишиться титула ради этого парня (Кинг намекает на предписание WBC драться с Сельджуком Айдыном, невыполнение которого может стоить Берто титула – прим. vRINGe.com)? Они трясут костью перед собачьей мордой, не сказав окончательное «нет», но при этом постоянно тасуя боксеров. В этом бизнесе нет секретов, и что бы ты ни делал – тайное все равно станет явным. Мы знаем, что происходит».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus