Промоутер Серхио Мартинеса: «У Альфредо Ангуло не все дома...»

Промоутер Серхио Мартинеса: «У Альфредо Ангуло не все дома...»
21 августа 2010, 08:52
Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэля Мартинеса (45-2-2, 24 КО), во время гостевого появления в радиоэфире передачи Leave It In The Ring Radio раскритиковал решение проспекта младшего среднего веса Альфредо Ангуло (19-1, 16 КО) не принимать вызов его подопечного.

Как мы уже сообщали ранее, Ангуло отказался выходить в ринг против Мартинеса в бою, который транслировался бы по телеканалу НВО, за сумму меньше $1 миллиона долларов (парню было предложено «всего» $750 тысяч). Промоутер мексиканца Гэри Шоу всеми силами пытался уговорить бойца согласиться на такой бой и условия, однако Альфредо остался непреклонен, хотя и снизил запросы до $900 тысяч.

«Ангуло выжил из ума, раз в такой ситуации ещё и пробует ставить свои условия. Парень сам вредит своей карьере, отказываясь от этого боя. - Заявил Дибелла. - Помимо того, что у него выпал шанс сразиться с чемпионом мира, боксёром из топ-10 pound-for-pound, причём за совсем не маленький гонорар, НВО пообещали Ангуло, что в случае неудачи в бою с Мартинесом ему представится ещё одна титульная возможность в 1-м среднем весе».

«Меня угнетает, что сейчас полно бойцов, который вместо того, чтобы ухватиться за любую возможность завоевать в честном бою славу и признание, важно сидят без дела и делают вид, что они-де такие все из себя крутые и имеют возможность сами выбирать, с кем им драться, а кого пропустить. Да любой боксёр "старой школы" согласился бы на предложение, что мы сделали Ангуло, за две недели до боя!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus