Промоутер Серхио Мартинеса: «У Альфредо Ангуло не все дома...»

фото - Промоутер Серхио Мартинеса: «У Альфредо Ангуло не все дома...»
21 августа 2010, 08:52
Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэля Мартинеса (45-2-2, 24 КО), во время гостевого появления в радиоэфире передачи Leave It In The Ring Radio раскритиковал решение проспекта младшего среднего веса Альфредо Ангуло (19-1, 16 КО) не принимать вызов его подопечного.

Как мы уже сообщали ранее, Ангуло отказался выходить в ринг против Мартинеса в бою, который транслировался бы по телеканалу НВО, за сумму меньше $1 миллиона долларов (парню было предложено «всего» $750 тысяч). Промоутер мексиканца Гэри Шоу всеми силами пытался уговорить бойца согласиться на такой бой и условия, однако Альфредо остался непреклонен, хотя и снизил запросы до $900 тысяч.

«Ангуло выжил из ума, раз в такой ситуации ещё и пробует ставить свои условия. Парень сам вредит своей карьере, отказываясь от этого боя. - Заявил Дибелла. - Помимо того, что у него выпал шанс сразиться с чемпионом мира, боксёром из топ-10 pound-for-pound, причём за совсем не маленький гонорар, НВО пообещали Ангуло, что в случае неудачи в бою с Мартинесом ему представится ещё одна титульная возможность в 1-м среднем весе».

«Меня угнетает, что сейчас полно бойцов, который вместо того, чтобы ухватиться за любую возможность завоевать в честном бою славу и признание, важно сидят без дела и делают вид, что они-де такие все из себя крутые и имеют возможность сами выбирать, с кем им драться, а кого пропустить. Да любой боксёр "старой школы" согласился бы на предложение, что мы сделали Ангуло, за две недели до боя!»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus