(Видео) Финальная пресс-конференция Томаша Адамека и Майкла Гранта

фото - (Видео) Финальная пресс-конференция Томаша Адамека и Майкла Гранта
19 августа 2010, 12:46

В США состоялась финальная пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между Томашем Адамеком (41-1, 27 КО) и Майклом Грантом (46-3, 34 КО). Предлагаем вашему вниманию заявления боксеров.

Томаш Адамек: «Каждый бой очень важен, ведь только в случае победы ты сможешь продвинуться дальше. В боксе нельзя быть вторым, и на протяжении всей карьеры я стремлюсь только к тому, чтобы быть лучшим. Я усиленно тренировался в течение 11-ти недель и готов к бою. Разница в габаритах меня не волнует – когда я здоров, я очень быстр и опасен в ринге. Кроме того, у меня было два очень хороших высоких спарринг-партнера. О том, что будет дальше, поговорим в воскресенье, но сначала меня ждет работа вечером в субботу».

Майкл Грант: «Я благодарен Господу за возможность драться с Адамеком. Вне сомнений, предстоящий бой понравится боксерскому сообществу. Сказать, как он будет проходить? Адамек определенно попытается довести дело до победы судейским решением, но едва у него появится уверенность в конечном успехе, я начну прессовать его мощными ударами. После этого все его планы рассыплются, а я буду продолжать поражать его снова и снова. Адамек был классным полутяжем, но я – представитель элиты, и Эстраде с Арреолой (боксеры, поверженные Томашем в этом году – прим. vRINGe.com) далеко до моего уровня. Нынешний супертяжелый дивизион выглядит печально, однако не теряйте надежду, друзья. Сейчас титулы за океаном, но они вернутся, обязательно вернутся в США!».

Роджер Бладуорт, тренер Адамека: «Мы с уважением относимся к Гранту и захотели боя с ним, чтобы доказать способность Адамека противостоять большим парням. Томаш готов, и я предвижу отличный бой».

Представление поединка Адамека и Гранта вы можете найти здесь.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus