Менеджер Девона Александера: «Деньги делим 50/50, иначе боя не будет»

фото - Менеджер Девона Александера: «Деньги делим 50/50, иначе боя не будет»
19 августа 2010, 07:11
Переговоры по поводу объединения поясов в суперлёгком весе, намеченного на 29 января, продолжают накаляться. Чемпионы мира Девон Александер (21-0, 13 КО; WBC/IBF) и Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО; WBO), а также их промоутеры, менеджеры и тренеры уже не раз успели обменяться колкостями.

Один из камней преткновения – раздел призового фонда унификации. Позиция Кевина Каннингхэма, тренера/менеджера Александера (на фото), такова, что финансы должны разделиться 50/50. Иначе, настаивает Каннингхэм, бой не состоится.

«Вот наше мнение: мы хотим этого боя. Но только по-честному, 50 на 50. – Заявил Кевин. – Мы также считаем, что бой нужно провести в Сент-Луисе, потому что здесь народ любит поддерживать своих боксёров и легко заполнит чашу арены. В Калифорнии, оттуда родом Брэдли, нет смысла устраивать бой такого масштаба, потому что там и двух тысяч на него не купит билеты. Но, в общем, мы согласны драться с ним где угодно. Лишь бы по деньгам всё было тип-топ».

«Промоутер Брэдли Гэри Шоу – мастак говорить гадости и подогревать интерес зрителей к своим бойцам. Но, в случае чего, мы обойдёмся и без Тимоти. Если на бой Девона с вообще никому не известным парнем (Котельником) приходит десять тысяч зрителей, то мы запросто можем драться дома несколько раз в году, и чувствовать себя прекрасно. Так что не Брэдли нам нужен, а мы – Брэдли».

По мнению Шоу, бой имеет все шансы состояться в следующих местах – Лос-Анджелес, Вашингтон или Нью-Орлеан. Промоутер категорически против того, чтобы унификация прошла в Сент-Луисе.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus