«Ужасный» Эрик Моралес – о Манни Пакьяо и допинге

фото - «Ужасный» Эрик Моралес – о Манни Пакьяо и допинге
19 августа 2010, 06:51
Эрик «El Terrible» Моралес (49-6, 34 КО), бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, является последним человеком, кто победил в ринге филиппинского идола Манни Пакьяо. Мексиканский боец присоединился к хору тех, кого удивляет позиция «Пакмена» касательно тестирования на допинг. И хотя тон интервью Моралеса (на фан-шарже слева) в отношении Пакьяо был миролюбив и уважителен, Эрик не обошёл стороной и шумиху вокруг олимпийской системы тестов, которую затребовал потенциальный соперник филиппинца Флойд Мэйуэзер.

«Если честно, то много на эту тему я сказать не смогу, поскольку не знаком с допингами вообще. – Сказал 33-летний «El Terrible». – Но меня, как и многих, удивляет позиция Пакьяо. Если тебе нечего скрывать, зачем отказываться от рандомального тестирования? Если ты «чист», то запросто согласишься на любые анализы в какое угодно время».

После вопроса о том, что он думает по поводу ситуации вокруг земляка Антонио Маргарито и его поиска путей получения назад боксёрской лицензии в Штатах, Эрик присвистнул и лишь покачал головой.

«Я даже не знаю, как всё это комментировать. У меня нет подходящих слов, чтобы рассуждать об этой ситуации. – Как всегда предельно честно ответствовал Эрик. - Знаете, а я ведь дважды дрался с Маргарито в аматорах, и дважды побеждал его...»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus