Феликс Штурм: «Как бы сам Лоренцо продержался хотя бы полбоя…»

Феликс Штурм: «Как бы сам Лоренцо продержался хотя бы полбоя…»
19 августа 2010, 06:33
4 сентября чемпион мира по версии WBA в среднем весе Феликс Штурм (33-2-1, 14 КО), который не выходил в ринг более года из-за проблем с промоутером, проведёт очередную защиту титула против доминиканского претендента Джованни Лоренцо (29-2, 21 КО), который уже успел самонадеянно заявить, что немецкий боксёр не продержится в их бою и шести раундов.

«Отрадно слышать, что Лоренцо настолько мотивирован накануне нашего боя. – Ответствовал Штурм на острые слова соперника в заметке портала figosport.de. – В свою очередь, надеюсь, что он сам выстоит больше шести раундов, так как моя мотивация теперь ещё сильнее. Я буду «давить» Лоренцо с первого же раунда Знаю, что такого прессинга он не выдержит - ему потребуется хотя бы пара небольших передышек для восстановления и перестройки плана на бой. А вот этих передышек я ему как раз и не намерен давать».

«Но парень, конечно, сейчас может верить во что угодно, даже в свою победу 4 сентября. Придёт время, и мы узнаем, кто сильнее. Мои тренировки проходят идеально. Спарринг-партнёры разнообразны и сильны. Фриц Здунек тщательно проанализировал Лоренцо и выработал классную стратегию на бой. А я с моей функционалкой могу атаковать соперника с первой до последней секунды. Так что, Джованни, ты не сможешь нокаутировать меня с твоим-то стилем».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus