Эрик Моралес согласен еще раз выйти против Манни Пакьяо

Эрик Моралес согласен еще раз выйти против Манни Пакьяо
18 августа 2010, 07:40
Во время рекламного появления на восточном побережье Штатов в рамках программы «раскрутки» предстоящего боя с шотландцем Уилли «Fists Of Steel» Лимоном (33-2, 8 КО) мексиканский воин Эрик «El Тerrible» Моралес (49-6, 34 КО) согласился ответить на вопросы журналиста notifight.com. Появление «Ужасного» в ринге 11 сентября на легендарной арене La Plazа Monumental в столице Мексики станет вторым после возвращения в большой спорт из шести запланированных.

Напоминаем, что именно Эрик был последним из смертных, кто официально сумел нанести поражение филиппинской звезде Манни «Pac Man» Пакьяо (единогласным решением судей). Произошло это 19 марта 2005 года. После этого случая филиппинец во 2-м и 3-м боях с Моралесом не оставил тому ни единого шанса, отомстив за поражение более чем уверенными ТКО 10 и КО 3.

«Я был бы не прочь сразиться с Пакьяо ещё раз, если выпадет такой шанс. – Неожиданно заявил «El Terrible». – Но это не главная цель. Сейчас для меня главное – уверенно вернуться на вершину, где я был раньше, и на достижение этого отведено шесть боёв. Манни – великий боец, но, вспоминая наш второй и третий бой, я знаю, что ребята меня просто загнали условиями контракта в пункте, который оговаривает весовую категорию. Они прекрасно знали, что без ущерба для себя я не смогу больше вложиться в 1-й лёгкий вес. Даже придумали штрафные полмиллиона долларов за каждый лишний фунт веса».

«Когда меня не беспокоили эти проблемы, все видели, кто тогда был лучшим бойцом из нас двоих. Я был быстрее него, более мастеровит, и победил Манни по каждому из других параметров. Если мне удастся добиться боя с ним сейчас, я буду рад сразиться с Пакьяо в новых условиях. Но я не одержим идеей заполучить Манни, как некоторые из бойцов...»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus