Марко Хук: «Для Годфри я слишком взрывоопасен»

фото - Марко Хук:  «Для Годфри я слишком взрывоопасен»
18 августа 2010, 07:19

Накануне в Эрфурте (Германия) состоялась открытая тренировка чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) немца Марко Хука (29-1, 22 КО) и американского претендента Мэтта Годфри (20-1, 10 КО), поединок которых пройдет 21 августа. После «работы на камеру» боксеры пообщались с прессой.

«Мои болельщики любят агрессивный стиль, который я исповедую, и я не сомневаюсь, что Мэтт Годфри познает все его прелести, – блещет уверенностью Хук. – Я для него слишком взрывоопасен, и пояс чемпиона останется в Германии. Хочу устроить очередное зрелищное представление».

«Я подготовил Марко к бою как с правшой, так и с левшой, поэтому даже если Годфри будет менять стойку, это не станет для нас проблемой, – включается в разговор тренер чемпиона Улли Вегнер. – Марко здорово потрудился на тренировках, и если он будет слушать мои указания, то непременно одержит очередную замечательную победу».

В свою очередь, Годфри признал силу Хука, но все же рассчитывает на победу: «Возможно, в моем арсенале нет мощного удара, но я умнее Хука. Он большой и сильный парень с хорошим ударом и не случайно владеет титулом – 29 побед и 22 нокаута в его послужном списке появились неспроста. Он немного ограничен в умениях, но при этом отлично знает свое дело. В общем, задача у меня будет непростая, однако, пройдя прекрасную подготовку, я полностью готов к бою».

Представление поединка Хука и Годфри вы можете найти здесь.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus