Дон Кинг продолжает «охотиться» на Флойда Мэйуэзера

фото - Дон Кинг продолжает «охотиться» на Флойда Мэйуэзера
18 августа 2010, 07:16
Дон Кинг собирается, по всей видимости, всеми правдами и неправдами заполучить промоутерский контракт с лидером pound-for-pound Флойдом «Money» Мэйуэзером (41-0, 25 КО). Этих двух деятелей мира профессионального бокса несколько раз в последние недели видели вместе.

Желание седовласого промоутера нехитрое: подписать договор с «Красавчиком», а затем договориться с коллегой Бобом Арумом (Top Rank Promotions) о мегафайте Мэйуэзер-Пакьяо.

«Этот поединок будет событием вселенского масштаба! – Не жалеет громких слов чрезмерно красноречивый функционер. - Если то, что я собираюсь сделать по этому мероприятию, получится устроить после заключения всех необходимых договоров, то это событие потрясёт размахом и масштабностью даже самые взыскательные умы! Оно объединит миллиарды людей! В истории бой Мэйуэзера с Манни Пакьяо останется как спортивное событие, но на самом деле это будет мероприятие гуманитарного толка»

Дон Кинг не собирается устраивать такой поединок в Лас-Вегасе или на Cowboys Stadium в Техасе. Бой, по разумению промоутера, гораздо выше по уровню, чем могут обеспечить эти места.

«Так где же я думаю организовать его? Скажу честно – пока не знаю, потому что ещё не имею прав на этот бой. Пока что. Но когда всё будет доступно, обещаю вам, место, время и само событие потрясут воображение! Думаю, мы с Бобом Арумом может сделать всё как можно лучше».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus