Поединок Андре Уорда и Андре Диррелла может быть перенесен

Поединок Андре Уорда и Андре Диррелла может быть перенесен
17 августа 2010, 14:09

Поединок в рамках третьего этапа турнира Super Six между чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) Андре Уордом (22-0, 13 КО; на фото) и Андре Диррелом (19-1, 13 КО), запланированный на 25 сентября, может быть перенесен на более поздний срок из-за разногласий с местом проведения. Промоутеры боксеров до сих пор не могут прийти к компромиссу, и пока все указывает на то, что ближайшее время ничего не изменится: Дэн Гуссен, опекающий Уорда, хочет, чтобы бой прошел в домашнем для его боксера Окленде, а промоутер Диррелла Гэри Шоу по понятным причинам не приемлет такой вариант.

«Шансы на то, что Диррелл будет драться с Андре Уордом в Окленде, равны нулю. Ни за что и ни при каких обстоятельствах этому не бывать. Уорд и так постоянно дерется дома, так пускай отправляется в гости к Дирреллу в Мичиган», – говорит Шоу, слова которого недалеки от истины. По крайней мере, оба поединка в рамках турнира Super Six Уорд провел именно в Окленде.

«Мы продолжаем переговоры с командой Диррелла и пока предполагаемой датой боя остается 25 сентября, но с течением времени становится все очевиднее, что мы не успеем уложиться в срок. И я продолжаю настаивать, что наибольшую прибыль мы соберем именно в Окленде», – сказал в свою очередь Гуссен.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus