Селестино Кабальеро в ожидании соперника

Селестино Кабальеро в ожидании соперника
17 августа 2010, 06:35
Корреспондент boxingscene.com связался с панамцем Селестино «Pеlеnchin» Кабальеро (34-2, 23 КО), чтобы узнать последние новости по его возможному участию в крупном вечере бокса, который НВО планирует провести 2 октября, и где будут задействованы в разных боя также чемпионы мира Сергей Дзинзирук и Андре Берто.

По последним данным, соперником Кабальеро на эту даты будет некогда перспективный американец Джейсон Литцау (27-2, 21 КО). Селестино подтвердил, что такая возможность существует, однако сообщил также, что ничего конкретного пока не известно.

«Со мной ещё никто не говорил из менеджмента или промоутеров насчёт моего появления в этом шоу. – Сообщил панамец. – Тем более, нет пока никакой официальной информации по сопернику. Я и сам узнал о дате и возможном оппоненте из новостей. Что ж, если всё таки и планируется – буду рад побоксировать. Я уже сейчас готов выйти в ринг. Вечер бокса намечается замечательный, и для меня будет честью выступить в такой компании и, тем более, снова на НВО».

«Я просто хочу встречаться с лучшими и теми, кто имеет "имя", как Хуанма Лопес или Юриоркис Гамбоа. Но, как вам известно, эти ребята и их промоутеры, видимо, не выказывают такого же ответного энтузиазма. Поэтому я всё время нахожусь в зале, поддерживаю себя в форме и жду хотя бы кого-то, кто наберётся смелости бросить вызов Кабальеро».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus