Джованни Лоренцо: «Я – некоронованный чемпион среднего веса!»

фото - Джованни Лоренцо: «Я – некоронованный чемпион среднего веса!»
16 августа 2010, 21:01
Единожды претендент на титул чемпиона мира Джованни Лоренцо (29-2, 21 КО), который в прошлом сентябре неудачно съездил в Германию, спорно проиграв Себастьяну Сильвестеру в бою за титул IBF, 4 сентября намеревается сравнять счёт с немецкими боксёрами. В этот день в Кёльне доминиканец, который ныне живёт и тренируется в Нью-Йорке, будет претендовать на пояс WBA в среднем весе, принадлежащий Феликсу Штурму (33-2-1, 14 КО).

«Моя подготовка идёт полным ходом. – Рассказал fightnews.com Джованни. – Я в лучшей форме за карьеру – физически и ментально, и не могу дождаться возможности доказать, что именно Лоренцо является лучшим средневесом в мире. Моего соперника Штурма в Universum Box-Promotion всю карьеру оберегали от опасностей, избегая крепких противников вроде меня».

«Но вскоре мир увидит поверженного и разбитого Феликса. – Разглагольствует претендент. - Я более чем уверен, что он не сможет выдерживать мои удары более шести раундов. Я поломаю и разрушу его до основания. Я – некоронованный чемпион среднего веса, потому что в прошлый раз в Германии меня обокрали судьи. На сей раз я не оставлю свою судьбу на попечение судей, а решу всё сам до финального гонга».

Напомним, что Феликс Штурм в последний раз выходил в ринг более года назад – прошлым летом.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus