В WBC хотят свести в ринге Андре Берто и Сельджука Айдына

В WBC хотят свести в ринге Андре Берто и Сельджука Айдына
16 августа 2010, 14:07
Всемирный боксёрский совет официально постановил – промоутеры чемпиона мира по версии WBC в вельтервейте Андре Берто (26-0, 20 КО) и «серебряного» чемпиона по той же версии Сельджука Айдына (20-0, 15 КО) обязаны начать переговоры насчёт «объединительного» поединка. Об этом сообщил новостной сайт fightnews.com.

«Андре Берто – одно из наиболее громких имён в американском профибоксе. – Заявил Ахмет Онёр, промоутер турецкого бойца. – Он – один из тех боксёров, кто является «лицом» НВО. Это именно тот шанс, которого Айдын так долго ждал и на получение которого надеялся. Уверен, парни выдадут адский бой!»

«Я больше десяти лет ждал возможности сразиться с Берто. – Сказал Сельджук (на фото), менеджмент которого заключил неделю назад договор с Доном Кингом на сопромоутерство на территории США. – И теперь эта возможность появилась. Хочу доказать, что являюсь одним из лучших бойцов вельтервейта на планете!»

На то, чтобы достигнуть договорённости по бою, Ахмету Онёру и Лу Дибелле (промоутер Берто) дано время до 17 сентября. В случае, если общий язык не будет найден, WBC проведёт торги по бою в штаб-квартире в Мехико.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus