Марко Хук расслабляется в рефрижераторе

Марко Хук расслабляется в рефрижераторе
16 августа 2010, 11:12
Чемпион мира по версии WBO в крузервейте (до 90,7 кг) Марко «Käpt'n» Хук (29-1, 22 КО) часть времени тренировочного процесса перед субботним боем с американским претендентом Мэттом «Too Smooth» Годфри (20-1, 10 КО) проводит в... холодильнике, о чём не упустил случая сообщить fightnews.com.

Нет, немецкий драчун не сошёл с ума, не увлёкся странной йогой и даже не помогает учёным изучать жизнедеятельность в условиях экстремального холода. Дело в том, что кратковременное посещение криокамеры по окончанию изнурительных тренировок при температуре –110°С благотворно влияет на восстановительные процессы организма.

«Такое чувство, будто бы посасываешь кубик льда, с той лишь разницей, что ты и твой язык тоже ощущаются ледышками. – Описал яркие впечатления Хукич. – От страшного холода поначалу даже немного больно. Но по возвращению из криокамеры организму гораздо легче. Был забавный случай: как-то перед тем, как туда забраться, я искупался, но не высушил до конца волосы. От мороза они замёрзли и частично... обломались».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus