Карл Фроч: «Поломаю Абрахаму ребра»

Карл Фроч:  «Поломаю Абрахаму ребра»
15 августа 2010, 12:39

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Карл Фроч (26-1, 20 КО), потерпевший неудачу в предыдущем поединке с Миккелем Кесслером, намерен вернуться на победный путь 2 октября, когда в рамках турнира Super Six World Boxing Clasic состоится его бой против Артура Абрахама (31-1, 25 КО).

«Я уже провел 5 недель тренировок из 12-недельного цикла, и пока все проходит гладко, – рассказывает Фроч в интервью Sunday Mercury. – Я знаю, что мне нужно будет сделать для победы над Абрахамом. Я уверен в себе и верю, что снова вернусь на победный путь, потому что роль статиста меня не устраивает. У меня психология чемпиона, и я знаю, что должен побить Абрахама. Артур привык драться с высоким блоком, но если он станет так действовать против меня, я поломаю ему ребра».

По словам Фроча, в подготовке он делает упор на то, чтобы не стать жертвой мощных ударов Абрахама: «Рекорд Артура говорит сам за себя, и я с уважением отношусь к его ударной мощи. И хотя у меня гранитный подбородок, лучший способ избежать неприятностей – не попасть под удар. Сейчас я как раз работаю над этим с моим тренером Робертом Маккракеном. Уверен, что все у нас получится. Я по-прежнему планирую выиграть турнир».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus