Мигель Васкес почти «засушил» Джи Хун Кима

Мигель Васкес почти «засушил» Джи Хун Кима
15 августа 2010, 04:48
Energy Arena, Ларедо, штат Техас, США. Мигель «Titere» Васкес (26-3, 12 КО) – новый игрок в высшей лиге лёгкого веса. Несколько минут назад 23-летний мексиканец без проблем разобрался с агрессивным, однако не отличающимся высоким уровнем техники соперником-одногодкой по чемпионскому бою за вакантный титул IBF Джи Хун «Volcano» Кимом (21-6, 18 КО).

Южнокорейский панчер Ким, бой с которым в любую секунду может окончиться для оппонента нокаутом, на сей раз сам был в шаге от досрочного поражения – причём не раз за поединок. После четырёх относительно спокойных раундов Васкес решил усилить интенсивность боя и едва не послал соперника в нокдаун в 5-м и 7-м раундах.

С 8-й трёхминутки бой, до этого проходивший по правилам, стал всё больше «пятнаться» мелкими фолами и столкновениями головами бойцов; и, как следствие, опасными рассечениями. Оба боксёра завершили поединок окровавленными, но лишь Васкес радовался по его окончанию – победа единогласным решением судей досталась именно ему: 120-108, 119-109 и 118-110.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus