Эрик Моралес желает сразиться с земляком Хуаном Мануэлем Маркесом

фото - Эрик Моралес желает сразиться с земляком Хуаном Мануэлем Маркесом
13 августа 2010, 21:13
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Эрик «El Terrible» Моралес (49-6, 34 КО) готовится ко второму после возвращения поединку в рамках вельтервейта с шотландцем Уилли Лимоном (33-2, 8 КО), который состоится 11 сентября на арене Plaza de Toros в Мехико. Однако планы Моралеса направлены на лёгкую весовую категорию.

«Я рад, что вернулся в бокс. Это то, чего мне не хватало. – Заявил Моралес. – У меня есть твёрдо намеченные планы, и я намерен добиться их воплощения в реальности. Я выиграю у Лимона, потому что знаю, что моя преданность делу и дисциплина нерушимы. Зрители увидят более быстрого и мощного Эрика Моралеса».

«Я очень надеюсь на то, что WBC в ближайшее время даст мне возможность побороться за их титул в лёгком весе. Да, в настоящее время я полностью сосредоточен на нынешнем сопернике, однако это не мешает мне быть готовым к любому их чемпионов в лёгком весе. Я очень тяжко готовился к этому возвращению в элиту после более чем двухгодичного перерыва, и не позволю никому стать у меня на дороге к четвёртому титулу. Я бы предпочёл сразиться с Хуаном Мануэлем Маркесом, потому что он – лучший в этом дивизионе в настоящее время. Да, я очень хочу провести бой с ним, но, к сожалению, добиться этого будет очень трудно».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus