Владимир Сидоренко vs. Вахтанг Дарчинян в ноябре?

фото - Владимир Сидоренко vs. Вахтанг Дарчинян в ноябре?
13 августа 2010, 07:19
Экс-чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе (до 53,5 кг) Владимир Сидоренко (21-2-2, 7 КО) 28 августа выступит на Европейской площади в Киеве в главном бою вечера бокса против танзанийского ветерана Мбваны «African Golden Boy» Матумлы (19-4, 11 КО). Об этом и о будущих планах украинец рассказал fightnews.com.

«С Фредди Роачем тренироваться – одно удовольствие. Он лучший! Уже после нескольких тренировок я понял, что он может многое мне дать. Фредди когда-то боксировал в моей весовой категории. Мы легко понимаем друг друга, и хорошо сработались в ринге. Единственное плохо – он работает с многими боксёрами. Если мы договоримся, то вскоре подпишем с ним контракт (10% моего гонорара - тренеру). За неделю до боя я прибуду в Киев, а до этого две недели проведу в Wild Card Gym. Надеюсь, Фредди сможет посетить Украину, так как сейчас в Лос-Анджелесе он тренирует ещё трёх украинских бойцов – Вячеслава Сенченко, Олега Ефимовича и Стаса Каштанова, которые все выступают в Донецке 30 августа».

«Промоутеры Вахтанга Дарчиняна предложили мне бой с ним. Следующий его бой намечен на ноябрь в Мексике. Я готов! Но есть одна проблема – Гэри Шоу согласен устроить этот бой при условии, что я заключу с ним контракт. Предложение рассматривается моей командой, и с подписью пока повременим. Сначала я проведу бой в Киеве, а уж затем будем договариваться насчёт Дарчиняна. Я легко побил Джозефа Агбеко, который победил Вахтанга в прошлом году. Думаю, бой Сидоренко-Дарчинян будет интересен миллионам любителей бокса».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus