Хулио Сезар Чавес будет драться с Мигелем Котто без «разогрева»?

Хулио Сезар Чавес будет драться с Мигелем Котто без «разогрева»?
12 августа 2010, 21:02
Чехарда с будущим соперником Хулио Сезара Чавеса-младшего (41-0-1, 30 КО) порядочным образом уже успела наскучить любителям бокса, однако конца эпопеи всё ещё не видно.

По словам Ивана Эдвардса, менеджера Павла Волака (27-1, 17 КО), с которым Чавес должен был боксировать 11 сентября в Мехико, ему позвонили сегодня утром из Top Rank Promotions и сообщили, что Хулио ещё не приступил к тренировкам и, скорее всего, не будет боксировать с поляком. «Пеня» за расторжение контракта составила $75 тысяч.

«Я думаю, он просто убоялся выходить в ринг против Павла. – Раскритиковал ситуацию Эдвардс. – Чавес не поддерживает форму, и всё это выглядит очень непрофессионально, как мне кажется».

Напоминаем, что Хулио Сезара хотят свести 4 декабря с чемпионом мира по версии WBA в младшем среднем весе Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО). Менеджер Волака считает, что это обстоятельство могло быть настоящей причиной отказа Чавеса от поединка.

«Может, Чавес подумал, что бой с Павлом будет очень трудным, а он хотел подойти к 4 декабря свежим. Проблема в том, что контракт-то был подписал, а теперь он просто взял и отказался. Без травмы, без какой-то уважительной причины. Просто ему так захотелось».

Однако из источников в Мексике просочились слухи, что у Хулио Сезара сейчас весьма непростые семейные проблемы, которые, возможно, и стали причиной того, что боксёр в последние дни перестал посещать тренировки.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus