Ванес Мартиросян оскорблен выбором Сергея Дзинзирука

фото - Ванес Мартиросян оскорблен выбором Сергея Дзинзирука
12 августа 2010, 07:49
Ванес «Nightmare» Мартиросян (28-0, 17 КО), по-видимому, очень расстроился, когда увидел новости о том, что чемпион мира в младшем среднем весе Сергей «Razor» Дзинзирук (37-0, 23 КО) 2 октября выйдет в ринг не против него, а, скорее всего, против Луиса Коллазо (30-4, 15 КО).

«Я хочу знать, с какой такой радости Дзинзирук решил драться с бойцом из вельтервейта? – Обижается Мартиросян. – Все эти чемпионы только и делают, что сидят без дела в ожидании Манни Пакьяо или других денежных боёв, и не собираются доказывать, что они лучшие в боях с достойными соперниками. Всё, что их волнует – это бабло!».

«Не понимаю Дзинзирука и его команду. Сначала я читаю на boxingscene.com, что его менеджер бросает мне вызов, а теперь вдруг оказывается, что Сергей будет драться с мелким Коллазо. Где логика? Что за чертовщина? Такие чемпионы боксируют только с теми, кого они точно знают что победят. Я же хочу драться со всеми! Разве не в этом смысл бокса?»

«Если Дзинзирук не желает иметь со мной дело, мне ничего не остаётся, как заключить, что это всё из-за того, как мощно я надрал ему зад в спарринге перед его майским боем с Доусоном. Он тогда даже не захотел доводить спарринг до конца, и его тренер остановил его после четырёх раундов. Спросите любого в Wild Card Gym, кто был в тот день в зале, и они скажут вам, что я «месил» Дзинзирука как хотел. Если бы это был не спарринг, а реальный бой, я бы его нокаутировал».

«Я знаю, что есть много людей, кто не считает меня достойный соперником для этих якобы чемпионов. Эй, так в чём проблема тогда? Если я такой весь из себя недостойный, то почему у вас кишка тонка выйти и драться со мной?»

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus