Деандре Латимор хочет элиминаторный бой с Альфредо Ангуло

Деандре Латимор хочет элиминаторный бой с Альфредо Ангуло
10 августа 2010, 21:55
Бывший неудачливый претендент на титул чемпиона в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Деандре «Bull» Латимор (21-3, 17 КО) решил попробовать добиться боя с кем-то из именитых бойцов категории, и выбрал в качестве заочного оппонента мексиканского слаггера Альфредо «Perro» Ангуло (19-1, 16 КО).

«Ангуло не сделал ничего такого, чтобы заслужить бой с Серхио Габриэлем Мартинесом, о чём сейчас активно пишет пресса. – Обижается 24-летний проспект boxingscene.com. – Если бы их бой продолжался 12 раундов, то Мартинес победил бы со счётом 13-0. Промоутер распиарил Ангуло как какого-то страшного и брутального убийцу, но пока что его заслуги и потуги в ринге меня совершенно не впечатляют».

«Мой с ним бой был бы чертовски зрелищным – тотальный экшн! Мы оба молоды и предпочитаем агрессивный стиль. Думаю, такой бой был бы идеальным для программы Boxing After Dark от НВО. А уж победитель поединка получит право сразиться с кем-то из именитых. Только так можно заслужить уважение фанов, и только так, я считаю, проспекты должны добиваться боёв с чемпионами. Как тебе такой вариант, Альфредо?»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus