Чавес-сын желает побить Сауля Альвареса и отомстить де ла Хойе за отца

Чавес-сын желает побить Сауля Альвареса и отомстить де ла Хойе за отца
10 августа 2010, 21:41
Мексиканский «серебряный» чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО), который вернётся в ринг 11 сентября в бою против поляка Павла «Raging Bull» Волака (27-1, 17 КО), по-прежнему надеется на боевое декабрьское свидание с чемпионом мира WBA в младшем среднем весе Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО), однако не теряет из виду и других вариантов.

«Конечно, боксёров, с которыми мне бы хотелось выйти в ринг, предостаточно. – Рассказал о планах 24-летний мексиканец. – Но среди них есть двое, на бой с коими я бы вышел хоть через месяц. Первый – это Сауль Альварес, второй – его босс Оскар де ла Хойя. Эти бои я бы провёл даже бесплатно. Я просто хочу побить их. Вот моё предложение и вызов Golden Boy Promotions: давайте мне «пакетом» Альвареса и Хойю! Посмотрим, что они на это ответят».

Напоминаем, что Оскар де ла Хойя, владелец Golden Boy Promotions, в 1996 и 1998 году дважды побеждал Хулио Сезара Чавеса-старшего – легендарного мексиканского бойца (TKO 4 и RTD 8 соответственно).

«Я смотрел бои отца с самого детства. – Признаётся Чавес-сын. – Я радовался его триумфам, и страдал, когда он проигрывал. И лишь только один раз я заплакал после его поражения – когда он проиграл Косте Цзю. Папу тогда очень сильно избили...»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus