Промоутер Чеда Доусона: «Зачем нам этот Тэворис Клауд? Мы хотим Буте!»

фото - Промоутер Чеда Доусона: «Зачем нам этот Тэворис Клауд? Мы хотим Буте!»
10 августа 2010, 21:08
Гэри Шоу, промоутер «временного» чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе Чеда «Bad» Доусона (29-0, 17 КО; на фото), заявил, что его не впечатлило субботнее выступление чемпиона IBF Тэвориса «Thunder» Клауда (21-0, 18 КО), в напряжённом поединке едва одолевшего ветерана Глена Джонсона.

«Что касается боя Клауда, то я могу сказать следующее: Джонсон стареет не с каждым месяцем или годом, а с каждым раундом. – Объяснил Шоу. – И поэтому Тэворис Клаунд – ничто, раз не сумел явно победить этот «дедка». Вообще, если честно, по моим подсчётам Джонсон победил Клауда с перевесом в один раунд».

«Он что, в самом деле собрался с такой формой драться с Чедом? Моё мнение таково, что это его решение не очень умное. Да и не дадим мы ему пока этой возможности. Сейчас я хочу устроить Чеду бой с Лучианом Буте. Правда, для этого канадцу придётся набрать вес, потому что в суперсредний Доусон опускаться не намерен».

«Но, конечно, пока что весь фокус внимания – на Жане Паскале. Бой для Чеда будет очень трудный, так как этот парень – совсем не проходной оппонент. Поэтому все разговоры о том, кто и c кем будет драться в будущем, прошу пока считать всего лишь разговорами, и не делать скоропалительных выводов».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus