Тимоти Брэдли: «Эх, будь я на месте Котельника...»

Тимоти Брэдли:  «Эх, будь я на месте Котельника...»
9 августа 2010, 19:35

Нетрудно было догадаться, что при первой удобной возможности чемпион по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) раскритикует своего главного врага по дивизиону Девона Александера (21-0, 13 КО) за его выступление в поединке против Андрея Котельника (31-4-1, 13 КО).

«Да этот парень (Александер) просто не готов к встрече со мной (смеется), – уверенно утверждает Брэдли, поединок которого с Девоном уже предварительно намечен на 29 января будущего года. – Его просто выставили посмешищем. Он очень уязвим – таких боксеров я называю «реакционными». То есть, что бы ты ни делал, он непременно хочет тут же ответить, и это позволяет тебе проводить результативные контратаки. Все, что тебе нужно – нанести удар, и ты можешь быть уверен, что он постарается ударить в ответ. Не хочу давать Александеру слишком много пищи для размышлений, но в его действиях я увидел полно ошибок. Может, это был не его вечер, точно сказать не могу. Но никакого величия, о котором все говорят, я в нем не увидел».

«У Котельника неплохая скорость, но его работе ног далеко до моей, – продолжает Брэдли. – Временами Девону удавалось уйти из-под обстрела, но я такой вольности ему не позволю. Я намного быстрее Котельника, я провожу больше комбинаций, чем он, и я лучше умею прессовать, а на ближней дистанции я вообще безжалостен. Представьте, что бы случилось с Александером, если бы на месте Котельника оказался я».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus