Гэри Шоу: «В любом другом месте Котельник ушёл бы с поясами чемпиона»

фото - Гэри Шоу: «В любом другом месте Котельник ушёл бы с поясами чемпиона»
9 августа 2010, 06:20
Гэри Шоу, промоутер чемпиона мира по версии WBO в суперлёгком весе Тима Брэдли, «заочного» соперника Девона Александера (21-0, 13 КО), который лишь с помощью бессовестного судейства «отскочил» в субботу от поражения в бою с Андреем Котельником (31-4-1, 13 КО), заявил, что абсолютно разочарован очередным явлением чемпиона WBC/IBF народу.

«У него просто нет защиты. На самом деле. Я и подумать не мог, что Девона так легко доставать ударами, и он настолько прост и «недалёк» в боксёрском умении. – Сказал промоутер. – Даже его наибольший фан – комментатор Макс Келлерман – был разочарован под конец боя. Я с большим интересом следил за перипетиями поединка после того, как начитался накануне громких заявлений их команды».

«Девон и его менеджер Кевин Каннингхэм – двое наиболее гнусных балаболов, которые много чего наговорили поганого о Тиме Брэдли. Да и перед этим боем что они обещали? Каннингхэм нам говорил, что «для Девона это будет лёгкая прогулка», что «он наскочит на эту задницу с первого же раунда и будет бить Котельника так, как того ещё никогда в жизни не избивали». А что мы увидели? Что Александер просто не знает, куда деваться от Котельника! Андрей стопроцентно наносил лучшие, более сильные и точные удары, не давая противнику хоть что-то сделать в атаке, прерывая начинания того в самом начале. Девон не понимал, что с этим поделать и выглядел запутавшимся. Так что это Котельник надавал ему по заднице, а не наоборот, как нам было обещано. Единственное место в мире, где в таком бою Девон мог получить победу – это Сент-Луис и шоу, организованное Доном Кингом. С любой другой американской арены Котельник ушёл бы с двумя поясами чемпиона».

«В общем, Александера выставили неумехой, но ему повезло, что всё было против Котельника, которого обдурили. Если бы я был сейчас на месте Девона, я бы праздновал победу, а не то, как прошёл бой и как я выглядел в нём. Тут большая разница».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus